Главе Корпорации развития Ставрополья продлили домашний арест до 20 июня

Ставропольский край

Ставропольский краевой суд продлил меру пресечения главе корпорации развития региона Зауру Абдурахимову

Он пробудет под домашним арестом до 20 июня. Уголовное дело против Абдурахимова связано с контрактом на 10 млн рублей. Его подозревают в совершении преступления по тому же делу, что и заместителя министра экономического развития Ставрополья Елену Кильпу, сообщает ГТРК «Ставрополье».

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году корпорация выиграла аукцион на разработку бренда «Ставропольское качество», которым планировалось награждать лучшие компании. Корпорация заключила с министерством соответствующий контракт. Подписанное Кильпой соглашение было на сумму 9 млн 900 тыс. рублей, однако правоохранители установили, что реальная стоимость выполненных работ составила 950 тыс. рублей.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале