На Эльбрусе нашли две группы заблудившихся туристов из Германии и Польши

Кабардино-Балкария

На Эльбрусе 7 июня нашли троих граждан Германии и двоих граждан Польши, которые накануне заблудились

Туристов из Германии обнаружили в 2:35 на высоте 4,7 тыс. метров. Спасатели спустили их на базу «Приют 11». От медицинской помощи они отказались.

Во время поисков спасатели оказали помощь польской группе. Им помогли спуститься на поляну Терскол. Отмечается, что состояние всех туристов стабильное, в медицинской помощи они не нуждаются, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарской Республике.

«Интерфакс» со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России сообщает, что продолжается поиск еще двоих французов. Если погода ухудшится, то спасатели намерены использовать вертолет.

Как сообщали Юга.ру, на Эльбрусе три группы туристов заблудились днем 6 июня из-за тумана и плохой видимости.


Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале