Жительницу Ингушетии заподозрили в участии в террористической организации в Сирии

Ингушетия

В Ингушетии в отношении 25-летней женщины возбудили дело, ее подозревают в участии в деятельности террористической организации в Сирии

Следствие полагает, что в апреле 2014 года девушка уехала в Турцию. В июле 2015 года она приехала в Сирию, где добровольно вступила в вооруженную террористическую организацию. По информации следователей, в рядах террористов девушка оказывала им медицинскую помощь, убирала помещения, ремонтировала и стирала обмундирование, готовила пищу.

Женщине грозит до 20 лет лишения свободы. Расследование продолжается, сообщает РИА «Новости».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале