Начальницу управления культуры Абинского района заподозрили в необоснованной трате 280 тыс. рублей

Краснодарский край

В Абинском районе начальник управления культуры администрации подозревается в превышении должностных полномочий

Следствие полагает, что в марте 2017 года чиновница заключила с генеральным директором одной из организаций 11 договоров на поставку одного комплекта услуг.

«Данные обстоятельства свидетельствуют об искусственном разделении единого заказа на группу однородных с целью ухода от проведения торгов и ограничению конкуренции. Действия подозреваемой привели к необоснованному расходованию денежных средств администрации МО Абинский район в сумме 280 тысяч рублей», — сообщили в СК.

Преступление выявили сотрудники ОЭБ и ПК ОМВД России по Абинскому району. Женщина находится под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале