На Ставрополье мужчина после ссоры обстрелял семью

Ставропольский край

В Ставропольском крае объявили в розыск мужчину, который обстрелял родственников

По данным следствия, 27 мая в селе Левокумском 36-летний мужчина поссорился с женой. Во время конфликта он начал стрелять в свою супругу из огнестрельного оружия, выстрелил в ее мать и брата, и скрылся. Пострадавших доставили в больницу, днем 27 мая 53-летняя теща подозреваемого от полученного ранения умерла.

Следователи установили личность мужчины — им оказался Ахмад Даудов, его объявили в федеральный розыск. Следствие просит всех, кто знает, где находится Даудов, сообщить по телефонам: 8(86558)4-38-46 или 8(86543)3-15-90, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Ставропольскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале