В Краснодаре предложили благоустроить зеленую зону на улице Тургенева

Краснодарский край

Мэр Краснодара Евгений Первышов поручил рассмотреть возможность благоустройства придомовой территории на улице Тургенева, 115

Об этом он рассказал во время личного приема. К главе города обратилась местная жительница. Она выразила опасение, что во дворе дома на улице Тургенева, 115 могут построить торговый ларек.

«Торговый объект между многоквартирными домами на улице Тургенева, 115 и 117 демонтировали в 2015 году по решению суда. Нового разрешения не выдавали. Любое строительство на этом участке будет незаконным, допустить его нельзя. Двор нужно использовать в интересах жителей, его можно благоустроить», — сказал Первышов.

Мэр поручил управлению муниципального контроля отслеживать ситуацию на улице Тургенева, 115 и не допустить на придомовой территории самовольного строительства. По его словам, на территории можно сделать зеленую зону, сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале