В Адыгее заключенным разрешат смотреть трансляции матчей ЧМ-2018

Адыгея

Во время проведения чемпионата мира по футболу в учреждениях УФСИН Адыгеи организуют трансляцию матчей

Обвиняемые, подследственные и осужденные в соответствии с распорядком дня смогут следить за играми в прямом эфире. Для тех, кто отбывает наказание в штрафном изоляторе или камерах, организуют радиотрансляцию матчей, сообщили в пресс-службе УФСИН РФ по Адыгее.

Кроме того, к чемпионату мира в исправительных учреждениях республики проведут цикл мероприятий: товарищеские матчи по мини-футболу среди осужденных, встречи с известными спортсменами, викторины по истории футбола и конкурс на лучшую речевку, посвященную чемпионату мира.

Как сообщали Юга.ру, мундиаль будет проходить с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России.


Все материалы по теме:

Статьи

Гратен из корня сельдерея, равиоли с клубникой, свекольник

...и еще 20 новых блюд в ресторанах Краснодара

В Адыгее объявили экстренное предупреждение из-за ливней

МЧС ожидает дожди с грозами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале