На Ставрополье вытащили скатившуюся в реку легковушку

Ставропольский край

В селе Рагули Апанасенковского района 28 мая спасатели вытащили из реки автомобиль

На берегу реки Джухта вечером отдыхали местные жители. Они оставили автомобиль ВАЗ-2110 недалеко от воды. Берег был с уклоном и вследствие этого машина покатилась в реку.

Жители вызвали спасателей. Когда они приехали, автомобиль наполовину ушел в воду и находился в 2,5 метрах от берега. Спасатели в резиновых сапогах подошли к «десятке» и проверили лопатой почву под колесами. После этого, они подцепили к заднему бамперу машины трос и начали ее вытаскивать. Постепенно автомобиль подтянули к берегу. После того, как «десятку» полностью вытащили на сушу, в ней открыли капот и отключили аккумулятор двигателя.

Пострадавших нет, сообщает пресс-служба противопожарной и аварийно-спасательной службы Ставропольского края.


Статьи

В Лиге чемпионов — официально

Алексей Андронов о победе «Краснодара» над «Арсеналом»

Статьи

Открыт сбор средств на создание инклюзивной гончарной мастерской в Краснодаре

Организация «Добрый-Юг» планирует создать пространство «НеПросто керамика»

Компания Галицкого наконец взялась за реконструкцию «Авроры»

Мэрия Краснодара разобралась с документами

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале