Четырех краснодарцев арестовали за попытку сбыть около 900 граммов «соли»

Краснодарский край

В Краснодаре возбудили уголовное дело в отношении четырех местных жителей, которые пытались сбыть наркотики

Сотрудники ФСБ на временном посту полиции при въезде в Краснодар остановили автомобиль под управлением 21-летнего местного жителя. В салоне находились двое мужчин 35 и 43 лет, а также 36-летняя женщина, все они были родственниками водителя.

При досмотре машины правоохранители нашли и изъяли порошкообразное вещество. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик — «соль». Общая масса составила более 70 граммов. Граждан задержали и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Еще более 800 граммов «соли» правоохранители обнаружили и изъяли в квартире, которую подозреваемая сняла для фасовки наркотиков.

Следствие установило, что задержанные пытались сбыть особо крупную партию синтетического наркотика в Краснодаре через закладки. Сейчас трое мужчин и женщина находятся под арестом. Им грозит пожизненное лишение свободы.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале