В Староминском районе мужчину арестовали за избиение полицейского

Краснодарский край

В Староминском районе предъявили обвинение 38‑летнему местному жителю, который избил сотрудника полиции

Следователи установили, что мужчина на основании постановления мирового судьи находился в розыске. Он скрывался от суда. По версии следствия, 24 апреля к его дому подъехал оперуполномоченный. Он должен был доставить мужчину в отдел полиции. Правонарушитель попытался скрыться, однако полицейский задержал его. Оказывая сопротивление, злоумышленник ударил правоохранителя ногой в область коленного сустава.

В результате полицейский получил повреждения в виде гемартроза и растяжений. Медики квалифицировали это как причинение среднего вреда здоровью, сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Обвиняемого заключили под стражу. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале