В Кабардино-Балкарии два месяца ищут пенсионерку, которая ушла в лес за черемшой и не вернулась

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело по факту исчезновения местной жительницы

Установлено, что 17 марта 70-летняя Любовь Масаева ушла из дома в селении Озрек. Ее родственники утверждают, что она пошла за черемшой в лес, расположенный на окраине селения. Домой женщина не вернулась.

Уголовное дело возбудили по статье «Убийство». Расследование продолжается.

Граждан, которые обладают информацией о местонахождении пропавшей, просят звонить по телефонам: 8 (8662) 42‑35‑92, 8 (909) 488‑77‑44, сообщает пресс-служба СУ СК России по Кабардино-Балкарской Республике.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале