В Горячем Ключе нашли пропавшего трехлетнего ребенка

Краснодарский край

В Горячем Ключе полицейские вернули родителям пропавшего ребенка

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции на улице Ленина заметили мальчика, гулявшего без взрослых. Поиск родителей не дал результата, ребенка забрали в отдел полиции.

В то же время в дежурную часть позвонила женщина и рассказала, что ее трехлетний сын, который был в гостях у бабушки, вышел на улицу и потерялся. Мальчика отдали матери, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале