В центре Ростова от удара током погиб электрик

Ростовская область

В Ростове-на-Дону следователи устанавливают обстоятельства смерти электрика, погибшего на столбе с ЛЭП

Инцидент произошел днем 22 мая на пер. Майкопском в районе Текучевского моста, когда бригада электриков выполняла работы на линии электропередач высокого напряжения.

«По предварительным данным, в ходе выполнения работ один из электриков 1983 года рождения, находясь на столбе, получил поражение электричеством, в результате чего скончался на месте происшествия», — сообщили в пресс-службе СКР по Ростовской области.

По факту инцидента проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале