«ЕвроХим-БМУ» провел конкурс «Лучший по профессии»

Партнерский Краснодарский край

В компании «ЕвроХим-Белореченские минудобрения» провели конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии»

В конкурсе приняли участие 46 сотрудников «ЕвроХим-БМУ» и дочерней организации «Невинномысск-Ремстройсервис».

Конкурс организовали, чтобы выявить ведущих работников в своей профессии, повысить уровень профподготовки и интерес к работе, увеличить стремление сотрудников применить передовые методы труда и обменяться опытом.

Победителей выбирали в шести номинациях: оператор дистанционного пульта управления в химическом производстве (по производству серной и фосфорной кислоты, сложных минеральных удобрений), электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования, слесарь контрольно-измерительных приборов и автоматики, лаборант химического анализа и контролер качества продукции и технологического процесса.

Конкурс состоял из теоретических и практических заданий. Испытания включают в себя вопросы по технологии производства, обслуживанию и ремонту оборудования, лабораторных исследований, а также вопросов по промышленной безопасности и охране труда. Теоретические вопросы составили таким образом, чтобы они были не только справочного характера, но и требовали логического мышления и знаний, приобретенных опытным путем.

Практические задания проводились в учебном центре. Участникам предстояло выявить ошибки в технологических схемах и предложить пути их устранения, провести лабораторные исследования, правильно подобрать противогаз и оказать пострадавшему первую доврачебную помощь на тренажере «Гоша».

На торжественном мероприятии, приуроченном ко Дню химика, победители и призеры конкурса получат дипломы и денежные вознаграждения, рассказали в пресс-службе «ЕвроХим-БМУ».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале