Во Франции из-за расследования терактов задержали шестерых представителей чеченского сообщества

Чечня, В мире

Во Франции в рамках расследования терактов в Барселоне и Камбрильсе задержаны шестеро представителей чеченского сообщества

По данным источника в полиции, разведка задержала по меньшей мере шесть человек в департаменте Нижний Рейн, Жиронда и Верхняя Гаронна. Задержания не связаны с недавним нападением с ножом, которое устроил француз чеченского происхождения, сообщает РИА «Новости».

Как сообщали Юга.ру, в Париже вечером 12 мая мужчина, одетый во все черное и вооруженный ножом, устроил беспорядочную резню. Террористом оказался 20-летний уроженец Чечни Хамзат Азимов. Его родителей задержали. Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка ИГИЛ. 

Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале