В Чечне женщине вернули похищенную родственниками дочь

Чечня

В Грозном при содействии прокуратуры женщине вернули ребенка

Девочку с рождения воспитывала мать. В марте родственники бывшего мужа женщинына время каникул забрали девочку в гости и отказались ее возвращать. Ребенок больше месяца не ходил в школу, при этом, отцовство на ребенка не установлено.

Прокуратура организовала проверку с привлечением органа опеки и попечительства, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, сотрудников отдела полиции Курчалоевского района. В тот же день девочку передали матери, сообщает пресс-служба прокуратуры Чечни.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале