В Северной Осетии мужчина и женщина прятали на берегу реки героин в конфетных обертках

Северная Осетия

Во Владикавказе задержали мужчину и женщину, которые сбывали героин

Установлено, что 38-летний мужчина с сообщницей прибыл в Северную Осетию из Москвы в апреле. Они приобрели обратные билеты на самолет, однако их задержали при попытке сбыта героина. Злоумышленники делали закладки в виде конфет на набережной реки Терек и улице Московской.

При личном досмотре подозреваемых и на их съемной квартире нашли и изъяли более 60 конфетных свертков, в которых был замаскирован героин. Экспертиза показала, что общий вес изъятого наркотика составил около 114 граммов. Это рассчитано примерно на 400 доз.

По факту незаконного оборота наркотиков возбудили уголовное дело. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Республике Северная Осетия — Алания.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале