В Анапе ищут пропавшего из санатория подростка

Краснодарский край

Волонтеры и полиция ищут нуждающегося в медпомощи подростка, который пропал из санатория в Анапе

17-летний Кирилл Гренко вышел из комнаты на территории санатория рано утром 4 мая, с тех пор его местонахождение неизвестно, сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт». Отмечается, что юноша нуждается в медицинской помощи.

Оперативные мероприятия по розыску подростка проводит также ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Рост Кирилла — 180-185 см, он худощавого телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленые. Был одет в темную ветровку с красными вставками, футболку зеленого или желтого цвета, голубые джинсы, синие кроссовки, на нем была черная кепка с красными вставками.

Тех, кто владеет информацией о его местонахождении, просьба звонить по телефонам 8(800)700-54-52 или 02.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

«Случай вопиющий»

Власти Краснодара подтвердили задержание нескольких участников ночной перестрелки

На Дону мальчику после перелома ампутировали руку из‑за заражения крови

Мать ребенка обвинила врачей в ошибке

Мнения

Возвращение 90-х

Что жители Краснодара думают о ночной перестрелке у вещевого рынка

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале