В Краснодаре жители заявили об угоне двух дорогих иномарок с парковки у Театральной площади

Краснодарский край

В Краснодаре жители заявили о пропаже автомобилей Jaguar и Land Rover Evoque с парковок, которые находятся рядом с Театральной площадью

Сообщение об угоне опубликовали в социальных сетях. Пользователи сообщили, что автомобиль Jaguar черного цвета был припаркован на улице Буденного, напротив Театральной площади. А белый внедорожник Land Rover Evoque стоял на парковке в соседнем квартале.

«Заявление поступило в дежурную часть УМВД России по Краснодару. По данному поводу проводят проверку», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Уточняется, что ключи от автомобилей имели сразу несколько человек.

«Сообщение о пропаже автомобилей действительно поступало в полицию. Пока делать вывод об угоне преждевременно. Сейчас устанавливается фактическое местонахождение машин. Сотрудники полиции уже выяснили, что ключи от этих автомобилей имеют несколько человек, которые в судебном порядке оспаривают свое право на владение машинами. У каждого из этих человек есть свой комплект ключей от одного и второго автомобиля. У них уже давно идут судебные тяжбы, потому что машины были в лизинге. Сейчас решается вопрос о том, кто из них будет собственником. Необходимо в этой ситуации детально разобраться. Пока признаков угона мы не видим», — рассказал порталу Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Лента новостей

Реклама на портале