В Севастополе девушка второй раз попалась на ложном сообщении об изнасиловании

Крым

В Севастополе фигуранткой дела о ложном доносе стала 17-летняя местная жительница

По версии следствия, девушка провела вечер с новым знакомым, поругалась с ним и решила отомстить. Она написала в районный отдел полиции заявление о том, что молодой человек ее изнасиловал, что считается тяжким преступлением против личности.

«Также заявительница в установленном законом порядке была предупреждена об уголовной ответственности за совершение заведомо ложного доноса. После регистрации данное сообщение по компетенции было передано в органы Следственного комитета. Однако в ходе всех необходимых следственных действий доводы потерпевшей не подтвердились», — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Севастополю.

Ранее девушка уже попадалась на ложном доносе об изнасиловании, ее оштрафовали. Расследование второго уголовного дела продолжается.


Появилась запись переговоров экипажа разбившегося Ту-154 под Сочи

Пилот со стажем назвал возможные причины крушения

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале