В Краснодаре скончался активист Михаил Абрамян

Краснодарский край

В Краснодаре 16 апреля в возрасте 33 лет умер председатель Краснодарской краевой общественной организации «Южный экологический фронт» Михаил Абрамян

Активист скончался в результате болезни. Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор «Экологической вахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха.

«Сегодня ночью умер председатель организации "Южный экологический фронт" Михаил Абрамян. Так как он возглавлял общественную экологическую организацию, у нас были большие планы совместной природоохранной деятельности», — написал Рудомаха.

В 2009 году Михаил Абрамян был исключен из КПРФ. После этого он возглавлял краевое отделение партии «Коммунисты России». В июне 2013 года Абрамян получил год колонии-поселения за нападение на казачьего атамана. В октябре 2014 года краевой суд отменил этот приговор.

Как сообщали Юга.ру, в 2015 году подавал в крайизбирком документы о выдвижении на должность губернатора Кубани. Однако потом он отозвал свою кандидатуру в пользу лидера регионального отделения КПРФ Осадчего.

Последние несколько лет Абрамян занимался публичными экологическими заявлениями. В декабре 2017 года он провел пресс-конференцию с Андреем Рудомахой. 


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале