В Кабардино-Балкарии до конца апреля закрыли дороги к горным перевалам

Кабардино-Балкария

В Кабардино-Балкарской Республике в весенний период временно ограничили движение транспорта на автодорогах региона

Ограничение будет действовать до 30 апреля. Прекращение движения машин связано с неблагоприятными природно-климатическими условиями, такая мера призвана обеспечить безопасность дорожного движения.

В перечень закрытых дорог попали более 100 км трасс в горных районах: 13 участков в Черекском районе, десять — в Зольском районе, три дороги в Нальчике, по пять участков в Баксанском и Эльбрусском районах и один участок в Лескенском районе. Более подробная информация размещена на сайте министерства строительства, ЖКХ и дорожного хозяйства КБР.

Как сообщали Юга.ру, в конце марта в горах Приэльбрусья сошли 12 лавин и селевой поток. Одна из лавин сошла на автостоянку, под снегом оказались 15 машин.


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале