Ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди запретили посещать футбол в Греции

Ростовская область, В мире

Президенту греческого ПАОК и ростовскому бизнесмену Ивану Саввиди запретили на три года посещение футбольных матчей чемпионата Греции за угрозы судье во время матча с АЕК

Руководство чемпионата Греции по футболу запретило президенту клуба ПАОК Ивану Саввиди посещать матчи чемпионата Греции в ближайшие три года, пишет «Интерфакс».

Кроме того, Саввиди должен выплатить штраф в размере 100 тыс. евро. По данным «Спорт-экспресса», ПАОК подаст апелляцию на дисквалификацию Саввиди.

Как сообщали Юга.ру, 11 марта Саввиди выбежал на поле во время матча чемпионата Греции между принадлежащим ему клубом ПАОК и клубом АЕК. Он начал угрожать арбитрам, которые не засчитали гол его команды из-за офсайда. На фотографиях видно, что на ремне у президента клуба из Салоник была кобура с пистолетом.

Греческая полиция выдала ордер на арест Саввиди.

Иван Саввиди с 2002 по 2005 год был президентом ФК «Ростов», а с 2006 по 2008 год занимал должность президента ростовского ФК «СКА».

Саввиди является создателем и основным владельцем ООО «Группа Агроком», ООО «Ростовский колбасный завод — ТАВР» и др. В 2016–2017 году его компания «Группа Агроком» спонсировала «Ростов».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале