В Ингушетии экс-директора телерадиокомпании осудили на четыре года за хищение из бюджета

Ингушетия

В Ингушетии суд вынес приговор бывшему директору «Северокавказской телерадиокомпании», который похитил из бюджета 7,6 млн рублей

Следствие установило, что мужчина через подконтрольные фиктивные предприятия организовал хищение из регионального бюджета субсидий на 7,6 млн рублей

Отмечается, что похищенные деньги были предназначены для предпринимателей. Они должны были направить их на развитие бизнеса и создание новых рабочих мест по целевой программе.

Суд признал директора телерадиокомпании виновным. Мужчину приговорили к четырем годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года. С осужденного будет взыскан ущерб в полном объеме, сообщает «Кавказский узел».


Фоторепортажи

Как выглядит парк «Краснодар» ранней весной

Магнолии, цветущие лужайки, зеркальные кадки

Статьи

Парк-школа в Краснодаре организует летний лагерь

Почему школа «Лучистая» не может закрыться на каникулы

Статьи

Балет, тренинг спасателя, детская химическая лаборатория

Чем заняться в выходные 23-24 марта. Выбор Эволюции Юга.ру

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале