Ограничение на участке трассы М4 «Дон» в Ростовской области снято

Ростовская область

22 марта было снято ограничение на участке М4 «Дон» в Ростовской области, которое было установлено 18 марта в связи с погодными условиями

«Сегодня снято ограничение для движения пассажирского транспорта на участке автодороги М-4 «Дон» с 777-го по 1026-й километр, которое было введено вечером 18 марта в связи с неблагоприятными погодными условиями», — сообщили в пресс-центре ГУ МВД России по Ростовской области.

Как сообщали Юга.ру, в Ростовской области 21 марта было приостановлено движение транспорта на участках трасс М4 и А260. Из-за снегопада и ледяного дождя на федеральной трассе М4 «Дон» в Каменском районе Ростовской области образовалась 50-километровая пробка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале