В Краснодаре ищут мужчину, который пытался ударить водителя и задел младенца

Краснодарский край

В Краснодаре полиция проверяет обстоятельства дорожного конфликта, в результате которого младенец получил ушиб

По предварительным данным, вечером 18 марта на улице Бершанской произошел конфликт между двумя водителями. Один из них пытался ударить оппонента через окно автомобиля и задел семимесячного младенца, который лежал на руках у матери. Ребенок не пострадал, у него на лице остался ушиб. Родители младенца обратились в полицию, рассказал Юга.ру руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Полиция проводит проверку, устанавливается личность водителя, который пытался ударить оппонента.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале