На Кубани тело убитой пенсионерки сбросили в канал

Краснодарский край

В Красноармейском районе молодого человека обвинили в убийстве бабушки

По версии следствия, 20-летний юноша жил с 70-летней бабушкой в станице Полтавской. Периодически они ссорились. Очередной конфликт произошел 13 марта, родственники поссорились и легли спать. Молодой человек проснулся ночью, разбудил бабушку, ударил по голове тупым предметом и задушил веревкой. Женщина умерла от перекрытия дыхательных путей.

«С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленник поместил тело погибшей в мешок и вывез на автомобиле на окраину станицы, где оставил в канале. О произошедшем он никому не сообщал», — отметили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В правоохранительные органы с заявлением о пропаже пенсионерки обратился ее сын. По подозрению в преступлении спустя три дня задержали внука пожилой женщины.

Молодому человеку предъявили обвинение, он находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале