На Кубани полицейский поймал 19‑летнего парня и его друга с 60 пакетами наркотиков

Краснодарский край

В Белореченском районе полицейские задержали с поличным двух парней, подозреваемых в сбыте наркотиков

Сотрудник отдела по контролю за незаконным оборотом наркотиков ехал по трассе и заметил двух молодых людей. Полицейскому показалось, что парни прятали что-то на обочине, и он задержал их.

При досмотре правоохранитель нашел 60 свертков с кристаллическим веществом. Экспертиза показала, что это синтетический наркотик — «соль» общей массой более 35 граммов.

Задержанными оказались 19-летний житель Новороссийска и его знакомый, 20-летний уроженец соседней республики. Их доставили в отдел полиции.

Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в крупном размере), предусматривающей до 20 лет лишения свободы. Подозреваемые заключены под стражу.

Ведется следствие, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале