В Краснодаре прошел семинар по профессиональной обработке древесины

Партнерский Краснодарский край

Компания «ЮгСтройБани» организовала в Краснодаре семинар по обработке древесины продуктами немецкого производителя SAICOS

В качестве спикеров на мероприятии выступили генеральный директор SAICOS в России Алексей Медведенко и специалист по работе с паркетом, исполнительный директор компании «Вернисаж» Леонид Хлебников.

Участниками семинара стали строители и мастера отделочных работ. Эксперты рассказали им о принципах работы с различными материалами при обработке любых видов древесины в разных областях применения — от напольных покрытий до террас и бань — и по уходу за ними. Также мастера поделились практическими советами по использованию и нанесению покрытий SAICOS и об их преимуществах — экономичном расходе, сохранении естественного характера живой древесины, абсолютной безвредности для человека, животных и растений.

«Такой формат встреч очень важен, потому что мы, как производитель, считаем своим долгом рассказать о том, как правильно работать с нашим материалом. Дело в том, что масляные покрытия, к которым относится продукция SAICOS, давно используются в Европе, но для России это относительно новый материал. И так как школа применения водных составов у нас в стране имеет давнюю историю, не все понимают, что масляные материалы работают по-другому: их не надо мазать жирно — нужно растягивать, не нужно пять слоев — достаточно два и так далее. В качестве своей продукции мы уверенны, но идеальный результат получится только при правильном использовании», — отметил Алексей Медведенко.

SAICOS разрабатывает покрытия для древесины для наружных и внутренних работ, а также средства по уходу и для защиты древесины. В основе всех продуктов компании — как покрытий, так и красок — лежат натуральные масла и воски. Материалы SAICOS используются более чем в 40 странах.

Компания «ЮгСтройБани» — эксклюзивный дистрибьютор SAICOS в Краснодарском крае. Всю продукцию SAICOS можно приобрести на сайте компании.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Киновыходные

10 фильмов, снятых актерами

Статьи

Удовольствие без лишних калорий

ПП-десерты с рецептами

Статьи

Ветхость не препятствие

Зачем реставрировать старинные дома в центре Краснодара

Реклама на портале