В Чечне нашли нарушения в клиниках пластической хирургии

Чечня

Комиссия Совбеза Чеченской Республики, минздрава и Росздравнадзора региона начала проверку медицинских центров, оказывающих услуги косметологии и пластической хирургии

В некоторых клиниках Грозного комиссия выявила нарушения. В медцентрах не было специалистов по педиатрии, анестезии и кардиологии, заявленных в лицензии. В этих клиниках не вели журналы регистрации малых и больших операций, а также амбулаторные карты. Среди нарушений — несоответствие квалификации сотрудников требованиям закона.

Учреждения получили предупреждения и должны будут устранить нарушения.

Планируется, что такие проверки проведут по всей республике. Клиники, не устранившие нарушения, будут оштрафованы или закрыты, сообщает Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале