В Чечне нашли нарушения в клиниках пластической хирургии

Чечня

Комиссия Совбеза Чеченской Республики, минздрава и Росздравнадзора региона начала проверку медицинских центров, оказывающих услуги косметологии и пластической хирургии

В некоторых клиниках Грозного комиссия выявила нарушения. В медцентрах не было специалистов по педиатрии, анестезии и кардиологии, заявленных в лицензии. В этих клиниках не вели журналы регистрации малых и больших операций, а также амбулаторные карты. Среди нарушений — несоответствие квалификации сотрудников требованиям закона.

Учреждения получили предупреждения и должны будут устранить нарушения.

Планируется, что такие проверки проведут по всей республике. Клиники, не устранившие нарушения, будут оштрафованы или закрыты, сообщает Чеченская государственная телерадиокомпания «Грозный».


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале