В Дагестане в отношении чиновников разного уровня возбуждено 39 уголовных дел

Дагестан

Руководитель антикоррупционного главка МВД России Андрей Курносенко рассказал о расследовании уголовных дел в отношении дагестанских чиновников

По его словам, в отношении чиновников разного уровня расследуется 39 уголовных дел. С начала 2018 года в республике выявлено 59 преступлений, сообщает RT.

«Среди [уголовных дел] — в отношении главы Махачкалы за махинации с земельными участками в столице республики, министра строительства, архитектуры и ЖКХ региона и заместителя министра транспорта, энергетики и связи республики, допустивших многомиллионные хищения при расходовании бюджетных средств», — рассказал Курносенко.

Как сообщали Юга.ру, накануне врио главы республики Владимир Васильев рассказал журналистам, что проверки в Дагестане выявили нарушения со стороны сотни руководителей. При этом он подчеркнул, что у властей «не стоит задача всех посадить».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Буду бить страпоном по микрофону, пока не пробью стены»

Певица Волуа об игре на вибраторе, клипе Линдеманна и песнях про гомосексуалов

Статьи

Вы познали краснодарские радости, если делали это

Самый позитивный счетчик

Статьи

Как раздельный сбор мусора экономит миллионы?

Курорт «Роза Хутор» делится опытом

Реклама на портале