Испания выдала России бывшего ростовского чиновника, подозреваемого во взяточничестве

Ростовская область

В аэропорту Пальма-де-Майорка российским спецслужбам передали начальника управления благоустройства и лесного хозяйства Ростова-на-Дону Александра Донского, которого подозревают в получении взятки в 1 млн рублей

Расследованием уголовного дела Донского занимается седьмое следственное управление Главного следственного управления СК РФ в Ростове-на-Дону. По версии следователей, глава управления благоустройства и лесного хозяйства Ростова-на-Дону в декабре 2014 года-январе 2015 года получил три взятки на 1 млн рублей от фирм, которые занимаются озеленением, благоустройством и строительством. Деньги нужны были для содействия и последующее принятие управлением выполненных работ, сообщает РИА «Новости».

Донского объявили в розыск, заочно арестовали и позже нашли в Испании. Генпрокуратура запросила выдачу подозреваемого для привлечения его к уголовной ответственности. Решение о выдаче Испания приняла 2 февраля. Самолет с Донским приземлился в Шереметьево.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Кто съел тётку?

Как краснодарцы подсели на уникальный стритфуд и к чему это привело

Статьи

Кто такой Сулейман Керимов

30 фактов из биографии сенатора и мецената

Реклама на портале