Греческая полиция выдала ордер на арест Ивана Саввиди, который сорвал футбольный матч

Ростовская область, В мире

Греческая полиция выдала ордер на арест ростовского предпринимателя, экс-президента ФК «Ростов» Ивана Саввиди, который выбежал на футбольное поле во время матча с пистолетом в кобуре

По информации портала Erathimerini, греческая полиция выдала ордер на арест Ивана Саввиди, который владеет футбольным клубом ПАОК.

Как сообщали Юга.ру, 11 марта Иван Саввиди выбежал на поле во время матча чемпионата Греции между клубами ПАОК и АЕК. Он начал угрожать оружием судье. Владельцу клуба не понравилось, что арбитры не засчитали гол его команды из-за офсайда.

Футбольный клуб АЕК направит в FIFA и UEFA жалобы на поведение российского предпринимателя.

По правилам Греческой федерации футбола запрещено иметь пистолет на стадионе даже полицейским, следящим за порядком на матчах.

Иван Саввиди с 2002 по 2005 год был президентом ФК «Ростов», а с 2006 по 2008 год занимал должность президента ростовского ФК «СКА».

Саввиди является создателем и основным владельцем ООО «Группа Агроком», в состав которого входят ЗАО «Донской табак» (крупнейший отечественный производитель табачных изделий), ООО «Ростовский колбасный завод — ТАВР» и др.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Засуха, землетрясение или «мертвый объем»?

Что угрожает Краснодарскому водохранилищу

Статьи

«Краснодар — небольшой, почти все пациенты ходят от хирурга к хирургу»

Пластический хирург о том, какие операции делают краснодарцы

Реклама на портале