В Белореченском районе столкнулись три большегруза, погибли два человека

Краснодарский край

Утром 9 марта в результате ДТП в Белореченском районе с участием трех грузовиков погибли два человека

Авария произошла около 7 часов на дороге Энем — Адыгейск — Бжедугхабль в района аула Бжедугхабль.

По предварительным данным, водитель грузового автомобиля MAN (тонар) 1986 года рождения, двигаясь со стороны Адыгейска, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с другим большегрузом MAN с полуприцепом под управлением мужчины 1960 г. р. По касательной их задел еще один грузовик.

«От полученных травм на месте скончались два водителя большегрузов. В третьем грузовике никто не пострадал», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

9 марта около 07:00 на участке автодороги «Энем – Адыгейск – Бжедугхабль» (в района аула Бжедугхабль) случилось лобовое ДТП! • По предварительным данным, грузовой автомобиль «MAN(Тонар)» под управлением мужчины 1986 года рождения, двигаясь со стороны города Адыгейска, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с другим большегрузом «MAN» с полуприцепом, под управлением мужчины 1960 года рождения. - Следом по касательной их задел ещё один грузовой автомобиль. - В результате ДТП от полученных травм на месте скончались два водителя большегрузов. В третьем грузовике никто не пострадал. • Видео от подписчика. #Дтп #Чп #Полиция #Краснодар #Ростов #Волгоград #Сочи #Анапа #Новороссийск #Геленджик #Адлер #Крымск #Тимашевск #Тихорецк #ГорячийКлюч #Темрюк

A post shared by ЧП Краснодар™ (@chp_krd) on

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«Краснодар не сможет мгновенно превратиться в Дубай»

Архитектор рассказал о плюсах и минусах нового сквера возле Карасуна

Статьи

Аватар, дракон, самолет

«Пятёрочка» и LEGO® запустили совместную акцию

Реклама на портале