В Новороссийске бухгалтер медцентра похитила у организации более 2 млн рублей

Краснодарский край

Главный бухгалтер медицинского центра в Новороссийске обвиняется в хищении более 2 млн рублей, ее задержали

В полицию обратился директор медцентра. который сообщил о выявленной при аудиторской проверке недостаче в 2,3 млн рублей. В ходе расследования было установлено, что к хищению денег причастен главный бухгалтер организации — ранее судимая 53-летняя жительница Кемеровской области.

«По версии следствия, женщина в течение года незаконно перечисляла денежные средства, предназначенные сотрудникам медцентра для выплат заработной платы и командировочных расходов, на свои личные расчетные счета. С целью сокрытия незаконных переводов злоумышленница вносила недостоверные сведения в бухгалтерскую программу организации», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 160 УК РФ (Присвоение или растрата), сейчас она находится под стражей. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Ожидание и реальность

Что нам ответил Роспотребнадзор о тестах на коронавирус

Статьи Партнерский

Главный ресурс

Как Абинский ЭлектроМеталлургический завод воспитал поколение кубанских металлургов

Реклама на портале