Житель Ставрополя три дня прятал тело убитого приятеля в душевой кабине

Ставропольский край

Житель Ставрополя осужден на семь лет колонии за убийство

По данным следствия, в августе 2017 года 41-летний мужчина поссорился со своим 54-летним знакомым, избил его ножкой стула и ногами, после этого задушил.

«Подсудимый завернул труп в одеяло и положил в душевую кабину, чтобы на следующий день вынести труп в лес, а ножку от табурета и поломанный деревянный табурет выбросил в мусорный контейнер», — сообщает пресс-служба прокуратуры Промышленного района Ставрополя.

Избавиться от тела самостоятельно мужчина не смог, поэтому погибший три дня находился в душевой кабине.

Суд поддержал позицию обвинения, признал подсудимого виновным в убийстве (ч. 1 с. 105 УК РФ) и приговорил к семи годам колонии строгого режима.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале