Роспотребнадзор проверил авиационный комплекс, где сотрудники отравились таллием

Ростовская область

Специалисты управления Роспотребнадзора по Ростовской области проверили Таганрогский авиационный научно-технический комплекс имени Бериева, где произошло массовое отравление таллием

Как писали Юга.ру, отравление таллием зафиксировано у 25 сотрудников предприятия. Среди пострадавших — офисные работники, сотрудники юридического и экономического отделов. Отравления фиксируют с января.

«По результатам лабораторных исследований прямая связь заболеваемости сотрудников и производственной деятельности предприятия не установлена, в настоящее время угроза жизни и здоровью работникам предприятия отсутствует», — сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.

В пресс-службе Таганрогского авиационного научно-технического комплекса добавили, что все помещения, в которых работали пострадавшие, проверили и не нашли там токсичных веществ, передает «Российская газета».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале