Ставропольчанин из мести выложил в сеть интимные фото подруги. Его будут судить

Ставропольский край

В Ставропольском крае возбудили уголовное дело против местного жителя, подозреваемого в нарушении неприкосновенности частной жизни своей сожительницы

По данным следствия, в январе 36‑летний житель Георгиевска поссорился со своей сожительницей. Он решил отомстить ей и в мессенджере распространил интимные фотографии с участием девушки.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни).

Проводятся следственные и процессуальные действия, собирается необходимая доказательственная база. Расследование продолжается, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ставропольскому краю.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале