Жителей Сочи предупредили о шторме

Краснодарский край

В Черном море в районе Сочи 1 марта спрогнозировали шестибалльный шторм

В ближайшие 2–3 часа, а также в течение ночи с 1 на 2 марта на участке Магри — Веселое ожидается усиление волнения моря до 5–6 баллов, сообщили в пресс-службе мэрии Сочи. Все городские службы курорта перевели на усиленный режим работы.

Ранее в Сочи в течение дня 1 марта спрогнозировали усиление ветра, похолодание и сильные осадки, налипание мокрого снега, гололед. Кроме того, возрастет риск схода селевых потоков. До 4 марта на курорте будет действовать экстренное предупреждение по лавиноопасности. Из-за снегопада в Красной Поляне могут закрыть горнолыжные трассы.

Как сообщали Юга.ру, в середине января в Имеретинской низменности южный ветер с порывами до 20 м/с поднял волну, которая разрушила набережную Олимпийского парка.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

На три буквы

Что означают МЖК, ЗИП, РИП и другие сокращения на карте Краснодара?

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале