В сочинском Дагомысе произошла драка в магазине

Краснодарский край

В Сочи полиция возбудила уголовное дело после драки в магазине

Инцидент произошел в Дагомысе 14 февраля около 21:00. В одном из магазинов поселка несколько пьяных молодых людей требовали от продавца отпустить товары в долг. Получив отказ, они повредили входную дверь и ушли.

«Через несколько минут в магазин приехал его директор со своим другом, где и произошла словесная перепалка, переросшая в драку. В ходе конфликта мужчины получили различные повреждения, по факту которых назначено проведение СМЭ. Трое предполагаемых зачинщиков доставлены в отдел полиции, где дали признательные показания», — сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Все участники конфликта установлены, возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале