Суд отказал «Агрокомплексу» в иске против инстаграма «Жесть Краснодара» из-за видео со слизью в пачке творога

Пятнадцатый арбитражный суд в Ростове-на-Дону рассмотрел апелляционную жалобу «Агрокомплекса» на решение Арбитражного суда Краснодарского края

«Оставить определение суда без изменения, жалобу — без удовлетворения», — говорится в картотеке суда.

Как сообщали Юга.ру, компания подала в суд на администратора паблика в инстаграме «Жесть Краснодара и края» с требованием удалить ролик, где женщины обсуждают качество творога «Агрокомплекса». Заявление возвратили с рекомендацией урегулировать вопрос в досудебном порядке, «Агрокомплекс» обжаловал это решение.

В компании заявили, что будут добиваться публичной экспертизы видео, чтобы подтвердить, что оно сфальсифицировано. Администратор «Жести Краснодара и края» заявил, что удалять видео не будет и «Агрокомплекс» до суда с ним не связывался.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале