«Агрокомплекс» считает видео со слизью в пачке творога сфальсифицированным

Краснодарский край

«Агрокомплекс им. Ткачева» прокомментировал судебное разбирательство из-за видео в инстаграме «Жесть Краснодара и края»

Компания подала в суд на администратора паблика с требованием удалить ролик. Заявление возвратили «Агрокомплексу» с рекомендацией урегулировать вопрос в досудебном порядке.

«Но так как определить автора видео не удалось, то и решить вопрос в досудебном порядке не представилось возможным. Официальной претензии к производителю также не поступало. Надо заметить, что "Агрокомплексом" неоднократно предпринимались попытки установить автора, чтобы провести независимую экспертизу и решить данную проблему. Однако администратор группы "Жесть Краснодара" отказался назвать его имя», — сообщили Юга.ру в пресс-службе «Агрокомплекса».

В компании заявили, что будут добиваться публичной экспертизы видео, чтобы подтвердить, что оно сфальсифицировано. Это возможно только во время судебных разбирательств.

«Сейчас такое время, когда испортить репутацию любой компании можно при помощи графических редакторов или технических средств: что-до дорисовать, что-то убрать и выставить на всеобщее обозрение в интернет. К сожалению, наш случай далеко не единственный. Многие крупные предприятия попадают в такие ситуации, большинству из них приходится платить огромные суммы в качестве компенсации и восстанавливать репутацию. Мы не хотим оказаться в их числе, мы будем доказывать свою правоту законным путем, через суд! Нам нечего скрывать, мы ведем социально ответственный и открытый бизнес. У нас достаточно материалов, чтобы защитить свое имя», — заявили в пресс-службе.

Как сообщали Юга.ру, судебное разбирательство пройдет 1 марта в Пятнадцатом арбитражном апелляционном суде. Администратор «Жести Краснодара и края» заявил, что удалять видео не будет и «Агрокомплекс» с ним не связывался.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

Тест по географии

Есть ли у вас шансы на ЕГЭ?

Статьи

Дикое счастье

Что такое отдых на «генеральских пляжах» в Крыму

Статьи

Кто такой Денис Кацыв

30 фактов о бизнесмене и его карьере

Реклама на портале