В Госдуме предложили не снимать в кино актеров с антироссийскими взглядами

Вся Россия

В Государственной Думе РФ предложили рассмотреть возможность выпуска рекомендации для режиссеров не привлекать актеров с антироссийскими взглядами в фильмах с госфинансированием

Запрос с соответствующей инициативой подготовил первый заместитель председателя комитета Госдумы по развитию гражданского общества Иван Сухарев в адрес министра культуры Владимира Мединского.

«Получается странная ситуация, когда некоторые деятели культуры мало того что поливают грязью русских, но делают это за счет их налогоплательщиков. Конечно, запрещать ничего не надо, но обратить внимание на эту ситуацию следует», — считает Сухарев.

20 февраля актер Алексей Серебряков сказал, что национальная идея России заключается в «силе, наглости и хамстве», напомнили в RT.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале