В Ростове разыскивают пропавшего 17‑летнего подростка

Ростовская область

В Ростове-на-Дону 18 февраля после прогулки с собакой пропал 17‑летний юноша

Сергей Данилкин утром вышел из дома на улице Тельмана и не вернулся домой.

«Прогулки длятся 30–40 минут, но когда сын не вернулся через час, мы забили тревогу, — рассказала 161.ru мать подростка Оксана Данилкина. — Я набрала его номер, но телефон оказался отключен. Пришлось заказать детализацию звонков, и тут выяснилось, что Сергею звонили с незнакомого номера, разговаривали 16 секунд. Потом неизвестному перезвонил мой сын — беседа длилась больше четырех минут. Мы пытались сами дозвониться по этому номеру, но трубку никто не брал. Вся информация уже передана в полицию».

Рост разыскиваемого подростка около 175 см. У него худощавое телосложение. В момент пропажи был одет в темно-синюю куртку и темные джинсы. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Сергея Данилова, просят позвонить в полицию или по номерам 8 (928) 603‑74‑00, 8 (908) 178‑29‑31.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале