В Геленджике работника СТО осудили за жестокое обращение с животными

Краснодарский край

В Геленджике осудили фигуранта дела о жестоком обращении с собаками

В пресс-службе прокуратуры Краснодарского края порталу Юга.ру сообщили, что мужчине назначили 8 месяцев исправительных работ с удержанием 15% зарплаты в доход государства. Это максимальное наказание по ст. 245 УК РФ.

Как сообщали Юга.ру, о жестоком обращении с щенками в полицию сообщили работники одной из станций технического обслуживания. Был арестован 25-летний житель Ростовской области, он оказал сопротивление. Оказалось, что работник автомастерской был пьян. Он отомстил бездомной собаке, которая его облаяла, убив пятерых ее щенков и подвесив тела на заборе.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале