В Сочи строители напали на пограничников

Краснодарский край

В Сочи на российско-абхазской границе трех человек арестовали за неповиновение требованиям пограничников

Сотрудники погрануправления ФСБ РФ по Краснодарскому краю в районе поселка Верхневеселого заметили троих мужчин, которые работали на стройке на неогороженной территории, посреди которой был залит фундамент.

Пограничники решили проверить документы у мужчин, но когда вышли из служебной машины, на них напали: в автомобиль бросили фрагмент строительного материала, а один из рабочих острым предметом проколол колеса.

На место происшествия приехала вооруженная тревожная группа со служебной собакой. Нарушителей задержали и арестовали на двое суток, сообщили порталу Юга.ру в пресс-службе ПУ ФСБ России по Краснодарскому краю.

Трое мужчин получили штраф за нарушение правил погранрежима. Мировой суд признал их виновными по ст. 18.7 КоАП РФ (Неповиновение требованию военнослужащего). Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 317 УК РФ (Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Как сообщали Юга.ру, ранее в Сочи на границе с Абхазией поймали мужчину, который переплыл реку Псоу.


Статьи

Восемь самых красивых мест для отдыха с палаткой в Крыму

Курорты Юга.ру нашли повод отправиться на отдых «дикарями»

Статьи

День йоги, песочное рисование, поход на Архыз

Чем заняться на выходных с 21 по 23 июня. Выбор Эволюции Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале