Южная Осетия полностью осталась без света из-за непогоды

Южная Осетия

В результате сильного снегопада и ветра Южная Осетия осталась без электроснабжения

Обрыв ЛЭП произошел на югоосетинском участке, предположительно, в районе села Багиата. По словам гендиректора ГУП «Энергоресурс» Алана Габараева, перебои со светом в республике происходят уже два дня, но сейчас она полностью обесточена.

«Место обрыва линии электропередач пока не обнаружено, энергетики несмотря на непогоду продолжают искать обрыв, как только он будет найден, мы приступим к устранению аварии», — цитирует Габараева «Интерфакс».

Как передает ИА «Рес», энергоснабжение Южной Осетии не осуществляется с 23 декабря, авария произошла в 13:25.

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале