Спикер парламента Чечни закрыл свой аккаунт в Instagram из-за блокировки Кадырова

Чечня

Спикер парламента Чечни Магомед Даудов заявил о закрытии своего профиля в Instagram

Даудов пояснил, что это связано с блокировкой страницы главы Чечни Рамзана Кадырова.

«Я закрываю свой аккаунт до тех пор, пока страница моего дорогого брата Рамзана Кадырова вновь не обретет своего достойного хозяина», — цитирует Даудова RT.

«Всемирный Сатана, в лице США, в очередной раз показал свою беспомощность. Маленькая Чеченская Республика в лице Рамзана Кадырова настолько напугала своей уверенностью в отстаивании государственных интересов России, что госдеп решил дать указание о блокировке страницы Главы ЧР в Инстаграм. Что я могу сказать на это? Ничего, кроме смеха и недоумения у меня это не вызывает. А больше всего этот факт у меня вызывает чувство великой гордости за моего Лидера и мой Народ, что на очередном этапе всемирной Истории оказались в авангарде борьбы за Честь и Достоинство нашего непобедимого Отечества», — заявил Даудов (орфография и пунктуация сохранены), прикрепив к посту фотографию флага США, который топчут берцы.

Как сообщали Юга.ру, Instagram и Facebook 23 декабря заблокировали аккаунты Кадырова. Власти Чечни заявили, что на страницы в соцсетях произошла кибератака. Кадыров, комментируя блокировку, сказал, что он сам собирался покинуть Instagram и в службе поддержки соцсети ему не ответили на вопросы о блокировке. Он подчеркнул, что у него все еще остались аккаунты в других соцсетях.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи

«На репетиции сказали, что Якубовича «Поле чудес» достало еще восемь лет назад»

Краснодарцы рассказали, как устроено главное телешоу России

Статьи Партнерский

С позиции выгоды

Как я экономлю время, деньги и кое-что еще со «СберМаркетом»

Реклама на портале