В Краснодаре и Новороссийске стартовала благотворительная акция «Добро украшает»

  •  © Фото с сайта unsplash.com

В супермаркетах «Табрис» в Краснодаре и Новороссийске совместно с благотворительным фондом «Анастасия» проходит акция «Добро украшает»

Рядом с некоторыми новогодними товарами есть изображения сердечек. В акции участвуют елочные игрушки, световые украшения и гирлянды, свечи, предметы декора, мягкие игрушки, сувенирные фигурки, карнавальные костюмы и маски, тематическая посуда, салфетки, текстиль и формы для выпечки. С каждой покупки, совершенной с 1 по 31 декабря, в пользу благотворительного фонда будут перечислены 10 рублей. Эти средства пойдут в помощь тяжелобольным детям, детям-сиротам и оставшимся без попечения родителей, а также находящимся в трудной жизненной ситуации.

«Сеть супермаркетов "Табрис" входит в число организаций, заинтересованных в решении социально значимых проблем. Мы благодарим руководство сети за возможность для покупателей снова принять участие в благотворительности. Я уверена, новогодняя акция найдет отклик в сердцах многих людей, которые не понаслышке знают, что такое сострадание и милосердие», — прокомментировала Марина Шамара, президент фонда «Анастасия».

«Табрис» сотрудничает с фондом «Анастасия» с 2015 года. Акция «Добро украшает» станет третьей по счету. Благодаря таким мероприятиям на благотворительность уже было направлено 461 тыс. 250 рублей.


Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также

Реклама на портале