В Армавире освятили ресторан, где произошла перестрелка

Краснодарский край

В Армавире администрация и владелец ресторана «Астория», где произошла перестрелка, решили освятить помещение

Священник храма Святителя Николая отец Андрей провел беседу с сотрудниками «Астории», а также молебен и обряд освящения помещения. Он сказал, что каждый человек должен вести себя достойно, и тогда радость и благодать будет окружать его на работе и во время отдыха. По словам протоиерея Андрея Морозова, обряд освящения означает, что Бог благословил людей и это место, сообщает «Город Армавир».

Священник окропил святой водой сам ресторан и другие помещения комплекса.

Как сообщали Юга.ру, после перестрелки ночью 26 ноября погибли три человека — местный предприниматель Андрей Саарян, директор охранного агентства «Витязь» Сергей Боровой и его знакомый, врио начальника отдела вневедомственной охраны Армавира Петр Ломакин.

В розыск объявили четвертого участника конфликта — 36-летнего Мухтара Малсюгенова. Вечером 29 ноября стало известно, что по уголовному делу о перестрелке задержали пять человек, еще трое объявлены в розыск.


Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Статьи

Велопарад, бесплатный фитнес, рисование на воде

Чем заняться в выходные 25-26 мая

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале